「東のアンコウ」と称される茨城県が誇る冬の名物鍋「アンコウ鍋」。伝統の地産糀味噌と白菜もたっぷりと。
茨城名物のゴボウやニンジンの根菜たっぷりけんちん汁でそばを
青森生まれの大変人気のある日本酒「田酒」をはじめ厳選日本酒を各種
さくらんぼを原料としたフルーティーなホットワイン
あんこうのから揚げ | ¥600 |
---|---|
あご出汁おでんの盛り合わせ | ¥800 |
遠州灘産地エビの丸揚げ | ¥800 |
枝豆 | ¥400 |
キリンラガー(生) | ¥600 |
---|---|
国産いちごの米糀甘酒 | ¥400 |
※価格はすべて税込みです。
※価格は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。