2. 磯前あんこう軒

活〆アンコウのつむぎ糀味噌鍋

活〆アンコウのつむぎ糀味噌鍋

¥900

「東のアンコウ」と称される茨城県が誇る冬の名物鍋「アンコウ鍋」。伝統の地産糀味噌と白菜もたっぷりと。

けんちんそば

けんちんそば

¥600

茨城名物のゴボウやニンジンの根菜たっぷりけんちん汁でそばを

日本酒各種

日本酒各種

¥500~800

青森生まれの大変人気のある日本酒「田酒」をはじめ厳選日本酒を各種

さくらんぼのホットワイン

さくらんぼのホットワイン

¥600

さくらんぼを原料としたフルーティーなホットワイン

フード

あんこうのから揚げ ¥600
あご出汁おでんの盛り合わせ ¥800
遠州灘産地エビの丸揚げ ¥800
枝豆 ¥400

ドリンク

キリンラガー(生) ¥600
国産いちごの米糀甘酒 ¥400

※価格はすべて税込みです。
※価格は変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※画像はイメージです。